-
-
-
Par Muriel79 le 20 Juillet 2011 à 00:00
Chaque jour ou presque...
Mademoiselle Cane..nous fait cadeau....
d'un.....
.
Il a un goût plus prononcé que celui des oeufs de poule.
La coquille de l'oeuf de cane est plus résistante que celle de l'oeuf de poule.
L'oeuf de cane doit être consommé bien cuit, cuisiné ou dur, les oeufs de cane contiennent souvent des bactéries qui doivent être détruites par la cuisson, comptez au moins 15 minutes de cuisson.
Les oeufs de cane sont utilisés en général dans des gratins ou des pâtisseries
12 commentaires -
Par Muriel79 le 12 Juillet 2011 à 00:00
Chers ami(e)s du blog,
La saison de locations bat son plein et papa est en vacances à la maison. C'est pourquoi je ne pourrais pas êre très présente sur vos blog ces prochaines semaines...
Je vais essayer de programmer quelques articles pour que vous ne m'oubliez pas
Dès que j'aurais un peu de temps libre, je viendrais lire vos articles et vous laisser un petit mot car même si je suis très sollicitée, vous me manquerez...
A très bientôt.
Je vous laisse avec le plus courageux du Gachignard...
..
20 commentaires -
Par Muriel79 le 7 Juillet 2011 à 00:00
Nous avons des poules et donc...des oeufs frais chaque jour
De temps en temps ( 4 ou 5 fois dans l'année) je donne un oeuf frais à chacune.
Elles adorent ça !
Uchka mange aussi la coquille !
La petite s'en donne à coeur joie et n'en laisse pas une miette !
Il faut les surveiller car Uchka a une plus grande langue et dès qu'elle a fini, elle guigne du côté de la petite !!!
16 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique